Construcción de Teatralidades para la Creación de un Personaje Conceptual en la WEB 2.0 y sus plataformas – Caso Pichuncho. - Tacuri Guarnizo, Jonathan Marco (2022)
Producto Artístico previo a la obtención del título de Licenciado en creación teatral.