La música pop y su relación con las nociones de ansiedad y depresión en la escritura del guión de largometraje musical Estar contigo o conmigo - Ruiz Candelo, Zully Evelyn (2020)
Producto artístico de realización cinematográfica individual previo la obtención del título de Licenciada en Cine.