Guía práctica para el aprendizaje de ritmos básicos en batería aplicados a la instrumentación de cuatro pasillos ecuatorianos : - Torres Valdospinos, Mateo Rafael (2021)
Proyecto de investigación con componente performático previo a la obtención del título de Licenciado en Artes Musicales y Sonoras.