Análisis y propuesta de implementación acústica y electroacústica para el Salón de Usos Múltiples de la Universidad de las Artes - García Guzmán, Joseph Javier (2020)
Proyecto técnico previo la obtención del título de Licenciado en Producción Musical y Sonora.