Duelo patológico en el filme Vértigo (Alfred Hitchcock, 1958) : - Cachipuendo Belalcazar, Erick Andrés (2021)
Proyecto Artístico - Guion de Largometraje previo a la obtención del título de Licenciado en Cine.