EP Perspectivas, producción musical inmersiva binaural basada en el impacto emocional de la pandemia del Covid-19 en Guayaquil desde marzo a mayo de 2020 : - Dávalos Ciurliza, Dario Alejandro (2021)
Proyecto Inter/Transdisciplinario previo a la obtención del título de Licenciado en Producción Musical y Sonora.