Confluencia Natural EP de rock, ska, dance hall y funk con música mestiza ecuatoriana y con contenido socio ambiental : - Cando Arias, Andrés Dario (2021)
Proyecto Inter/transdisciplinario previo a la obtención del título de Licenciado en Producción Musical y Sonora.