“Composición de obras en formato de solos y dúos para violín y viola, basadas en géneros ecuatorianos.” : - Carrillo Barros, Pedro Andrés (2021)
Proyecto Artístico con Componente de Investigación previo a la obtención del título de Licenciado en Artes Musicales y Sonoras.