“Hojas Secas” EP de Intelligent Dance Music a partir de rasgos estilísticos de la música popular ecuatoriana en la segunda mitad del siglo XX. - Pazmiño Heredia, Juan Martín (2021)
Proyecto de titulación previo a la obtención del titulo de Licenciado en Producción Musical y Sonora.