Construcción de un paisaje sonoro que exprese la problemática social y la percepción emocional del personaje principal en el documental Alicia y el mar : - Cevallos Acaro, Martha Estefanía (2022)
Proyecto de producto artístico, función individual dentro de una realización cinematográfica grupal previo a la obtención del título de Licenciada en Cine.