Composición de tres obras para piano y ensamble basadas en el sistema rítmico Tala de la música carnática. - Sandoval Aguilar, Daniel Javier (2022)
Proyecto artístico con componente de investigación previo a la obtención del título de Licenciado en artes musicales y sonoras.