Propuesta de una narrativa fotográfico-subjetiva para el cortometraje "El Fantasma Chonguero" - Arellano Ponce, Bryan Adrián (2019)
Proyecto de producción cinematográfica individual previo la obtención del título de Licenciado en Cine.