Visión colonial de la naturaleza y la cultura en las relaciones histórico-geográficas de la Real Audiencia de Quito. - Muñoz Álava, David Marcelo (2022)
Proyecto de investigación teórica previo a la obtención del título de Licenciado en literatura.