La importancia de la voz del autor en el diseño sonoro para el documental autorreferencial nido urbano - Barreno Erazo, Gabriel Alejandro (2019)
Proyecto artístico: función individual dentro de una realización cinematográfica grupal (cortometraje) previo a la obtención del título de Licenciado en Cine.