Utilización de instrumentos musicales con técnicas diversas en sets híbridos-multi-percutivos aplicados a la música tropical en Guayaquil - Chávez Quintero, Raúl Manuel (2019)
Proyecto de investigación previo la obtención del título de Licenciado en Producción Musical y Sonora.