Producción del concierto "2do. 29 - un llamado a la muerte" por el Ensamble Vocal Aklla desde su experimentación sonoro-musical entre la voz, el cuerpo y la computadora - Ayllón Suqui, Mariuxi Stefanía (2020)
Proyecto inter/transdisciplinario previo la obtención del título de Licenciada en Producción Musical y Sonora.