“Composición de obras en formato de solos y dúos para violín y viola, basadas en géneros ecuatorianos” : - Perlaza Cárdenas, Cynthia Joyce (2022)
Proyecto Integrador Transdisciplinario previo a la obtención del título de Licenciada en Artes Musicales y Sonoras.