Cuatro estudios para guitarra eléctrica aplicando los recursos técnico-musicales característicos de los guitarristas John Petrucci y B.B. King. - Ruiz Hermida, Ronald Eduardo (2022)
Proyecto de investigación con componente performático previo a la obtención del título de Licenciado en artes musicales y sonoras.