Aproximación a los agenciamientos de seis colectivas de artes visuales en Quito y Guayaquil 2005 - 2022. - Sosa Andrade, Karla Anabel (2022)
Proyecto de investigación teórica previo a la obtención del título de Licenciada en artes visuales.