Composición y arreglos de canciones donde se pueda percibir la incidencia que cumple la música en la letra y viceversa - Cobo Villagómez, Cristian Santiago (2020)
Proyecto artístico con tesina previo la obtención del título de Licenciado en Artes Musicales y Sonoras.