Procesos técnicos y creativos en la postproducción del registro sonoro del concierto en vivo de Samuel Núñez grabado en directo - Troya Vera, Abel Antonio (2019)
Proyecto inter/transdisciplinario previo la obtención del título de Licenciado en Producción Musical y Sonora.