La relación danza y naturaleza de la Isla Santa Cruz de la Provincia de Galápagos – Estudio de casos. - Véliz Naranjo, Leslie Gabriela (2022)
Proyecto de investigación teórico sobre danza, arte y naturaleza en la Isla Santa Cruz previo a la obtención del título de Licenciada en danza.