Análisis sobre la producción del LP Promesas Temporales (1986) y su influencia en el medio ecuatoriano - Díaz Vega, José Leónidas (2020)
Proyecto de investigación teórica previo la obtención del título de Licenciado en Producción Musical y Sonora.