Las cinco etapas del duelo en el cine; desde la pérdida a la superación, con objeto de la elaboración de un guion de largometraje titulado “Mariposa de alas rotas”. - Cáceres Lucio, Nadia Michelle (2022)
Proyecto artístico individual previo a la obtención del título de Licenciada en cine.