“SON GUAYTAMBO” EP DE GÉNERO BOLERO CON SONORIDADES ORQUESTALES Y RITMOS LATINOS : - Bastidas Noriega, Juan Carlos (2021)
Proyecto Interdisciplinario previo a la obtención del título de Licenciado en Producción Musical y Sonora.