Vínculos potenciales entre la matriz formativa y la matriz productiva en el campo de la iluminación escénica en la ciudad de Guayaquil en el 2019 : - Robles Carrera, Joseph Francisco (2020)
Investigación teórica previo a la obtención del título de Licenciado en Creación Teatral.