En busca de la sinceridad de la imagen en el film “Alicia y el Mar” : - Bustamante Barzallo, Luis Andrés (2020)
Proyecto de producto artístico, función individual dentro de una realización cinematográfica grupal previo a la obtención del título de Licenciado en Cine.