Estimulación de la capacidad motriz y creadora en jóvenes con parálisis cerebral moderada a través de los juegos teatrales : - Coello Delgado, Karla Julyssa (2021)
Proyecto Integrador previo a la obtención del título de Licenciada en Creación Teatral.