Aproximación al personaje “Diablo de Píllaro” desde lo corpo - vocálico para la creación de un ejercicio escénico decolonial contemporáneo. - Chanatasig Llumiluisa, Erika Guadalupe (2022)
Producto/ presentación artística previo a la obtención del título de Licenciada en creación teatral.