La expresión corporal y su influencia en el desarrollo cognitivo y potenciación de las capacidades motrices en niños de 4 a 5 años de edad, en el norte de la ciudad de Guayaquil : - Romero Bajaña, Evelyn Estefanía (2022)
Proyecto de titulación previo a la obtención del título de Licenciada en Danza.