Concierto con adaptaciones de obras de Chucho Valdés y Paquito D'Rivera para el bajo eléctrico como instrumento protagónico - Cornejo Saltos, Daniel Pablo (2019)
Presentación artísticas con componente de investigación previo la obtención del título de Licenciado en Artes Musicales y Sonoras.