Proceso de creación de una estética onírica dentro del guión de largometraje de ficción Bilocación a través del análisis de la corriente surrealista a lo largo de la historia del cine. - Núñez Guerrero, Karen Gissela (2020)
Proyecto de realización cinematográfica individual - guión de largometraje - previo a la obtención del título de Licenciada en cine.