Proceso pedagógico para creación escénica de danza contemporánea a partir de herramientas constructivistas con niños de 10 años, con o sin experiencia en danza, de la ciudad de Guayaquil : - Galleguillos Núñez, Angie Denisse (2021)
Proyecto de implementación de programas de enseñanza previo a la obtención del título de Licenciada en Danza.