Producción del EP buscando un amor en los géneros tecnocumbia y tecnopaseíto con arreglos de instrumentos andinos de viento - Borbor Molina, Néstor Joel (2020)
Proyecto interdisciplinario previo la obtención del título de Licenciado en Producción Musical y Sonora.