“Realismo fantástico en el cine latinoamericano como lenguaje y preservación de memoria” : - Palacios Nuñez del Arco, Joaquín José (2021)
Proyecto teórico de investigación sobre cultura previo a la obtención del título de Licenciado en Cine.