Análisis comparativo referente a la representación de la violencia en las películas ecuatorianas Mejor no hablar de ciertas cosas, Crónicas y Cuando me toque a mí. - Villacrés Landívar, Fernando Gonzalo (2022)
Proyecto de investigación teórico previo a la obtención del título de Licenciado en cine.