ISABEL DE SANTIAGO Y EMILIA RIVADENEIRA, ARTISTAS EN UNA HISTORIA ALTERNATIVA DEL ARTE ECUATORIANO. - Arcos González, Lilian Grace (2021)
Proyecto de titulación previo a la obtención del título de Licenciada en Artes Visuales.