La violencia de la infancia y la adolescencia en Nefando ( 2016 ) y Mandíbula ( 2018 ) de Mónica Ojeda : - Moreira Abad, Melanie Dayanna (2021)
Proyecto de investigación teórica previo a la obtención del título de Licenciada en Literatura.