Estrategias de gestión de los espacios culturales/expositivos independientes de artes visuales en la ciudad de Guayaquil: - Barberán Arboleda, Rubén Patricio (2022)
Proyecto de titulación previo a la obtención del título de Máster en políticas culturales y gestión de las artes.