Desarrollo de la construcción simbólica del sueño en el diseño de producción del cortometraje "Nuria de piernas largas" - Contreras Valdiviezo, Milena Lissette (2019)
Un proyecto artístico: función individual dentro de una realización cinematográfica grupal (cortometraje) previo la obtención del título de Licenciada en Cine.