La cinematografía como medio visibilizador de la soledad y los diversos ritmos de vida por los que atraviesan los adultos mayores - Moposita Gavilánez, Valeri Lisbeth (2019)
Proeyecto de titulación previo la obtención del título de Licenciada en Cine.