El género entre fuegos: inequidad y esperanza - Breilh Paz y Miño, Jaime Eduardo (1996)
Este es un libro sobre la investigación de la inequidad de género como determinante de la calidad de vida. Un esfuerzo por contribuir al avance del conocimiento, o por lo menos al debate actual sobre un tema de la mayor trascendencia para la conquista de un mundo más humano, donde sea posible el logro de una salud plena.