Propuesta de innovación en la educación continua: la norma UNE-ISO 21001:2018 en la UASB-E - Gallo Mera, Ita Mariam (2023)
La Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador (UASB-E), realiza cursos de educación continua que se dividen en abiertos, avanzados, de capacitación y actualización, en los que se busca desarrollar espacios de aprendizaje y conocimiento. Esta investigación examina el marco conceptual de esta gestión educativa: su planificación, organización, ejecución y evaluación. Asimismo plantea una propuesta vanguardista en relación con la norma UNE-ISO 21001:2018 para superar las debilidades encontradas en los parámetros de calidad, con base en la innovación de los procesos.