El principio de corresponsabilidad fiscal: fundamento y límites de los ingresos en la Constitución española (Tema Central) - Serrano Antón, Fernando (2013)
Consiste en un estudio desde el ordenamiento constitucional español del marco hacendístico autonómico y local en perspectiva nacional, contrastado con el desarrollo legal vigente en la materia y que propicia, en el contexto de la descentralización fiscal, la revisión del principio de corresponsabilidad fiscal a la hora de examinar las prerrogativas de orden financiero de estos niveles de gobierno.