Fichas: comprensión lectora/producción de textos. 3er año. Fichas 1-30: comprensión lectora - Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador. Área de Educación. Programa Escuelas Lectoras (2006)
Fichas didácticas anexas a las guías de comprensión lectora para el trabajo docente. Textos narrativos, juegos de palabras, textos poéticos y ejercicios sobre comprensión lectora.