Sujeto y palabra renovada: el legado de Simón Rodríguez (Otros Temas) - Riera Rodríguez, Gloria Elizabeth (2007)
Este ensayo establece la actualidad del pensamiento de Simón Rodríguez de cara a la emergencia de las reformas constituyentes y el entorno social de América Latina.