División de poderes en la actual Constitución del Ecuador (Otros Temas) - Chuquimarca Chuquimarca, Jorge Luis (2013)
El presente trabajo realiza un acercamiento a la visión actual brindada dentro del Ecuador a los poderes subramificados en el Estado; analizamos este neoexperimento concebido por la vigente Constitución al clásico principio de división de poderes.