Sin garantías: trayectorias y problemáticas en estudios culturales - Hall, Stuart (2013)
Incluye artículos publicados durante varias décadas por Stuart Hall, que hacen referencia a la historia y característica de los estudios culturales y a la teoría política y cultural contemporánea. Contribuye a renovar el pensamiento teórico pero también a complejizarlo desde algunos de sus postulados básicos: la crítica al eurocentrismo, la radical opción transdisciplinaria, la profunda posición deconstrutivista, la apuesta por un pensamiento complejo y la necesidad de terminar posicionándose “sin garantías” ante lo que sucede.