Derecho uniforme del comercio electrónico en la Comunidad Andina - Polanco López, Hugo Armando (2020)
Esta investigación pretende determinar, en el contexto del derecho uniforme y, en particular, del derecho uniforme del comercio electrónico, la eficacia de las leyes modelo de la CNUDMI como elemento armonizador del comercio electrónico en la CAN. Se presenta un estudio profundo y completo de la materia, en el que aporta una serie de recomendaciones conclusivas de lege ferenda que, sin duda, contribuirán a mejorar al estado científico y legislativo de esta cuestión, muy especialmente en la región andina.