Experiencias exitosas de cooperación sur – sur: asistencia técnica de Argentina a Ecuador en el sector cárnico - Carrera Leguísamo, Franklin Marcelo (2015)
Identifica el proyecto de cooperación técnica para el sector cárnico que las autoridades del Ecuador impulsan desde el año 2009. Realiza un análisis teórico histórico del proyecto para evaluar la realidad de los establecimientos frigoríficos en el Ecuador y proponer alternativas de solución, independientemente del interés económico que supone la interacción de lo privado en un esquema de cooperación internacional.